企业动态

新时代新征程 | 苏美达机电公司成功中标江苏省液化天然气储运调峰工程备用电源项目

发布时间:2022-11-29 文章来源:苏美达股份

  

  近日,ob欧宝娱乐官方入口(中国)有限公司江苏苏美达机电有限公司(以下简称“苏美达机电公司”)成功中标江苏省液化天然气储运调峰工程备用电源项目,将为该工程提供一批FIRMAN高品质柴油发电机组,助力工程建成后的可靠运营。 

  该工程建成后,将进一步打通江苏海上天然气登陆通道,成为江苏未来天然气增量气源的重要来源,为全省天然气应急储备调峰提供基础设施保障。工程对发电机组的噪音和排放都有极高的要求,苏美达机电公司围绕对发电机组的使用环节、运行工况等各方面的要求,定制提供一批低噪音、低排放、系统性能良好、运行可靠的FIRMAN品牌柴油发电机组,将为工程提供稳定可靠的电力保障。 

  今年以来,苏美达机电公司积极开拓电力电厂备用电源领域,不断提高产品及服务能力,连续中标了北海电厂二期扩建工程项目、湛江京信东海电厂热电联产燃煤机组工程项目、深圳能源光明电厂等多个电厂项目。 

附件: