企业动态

新时代新征程 | 中工环境科技中标河南内黄污水处理项目

发布时间:2022-11-10 文章来源:中工国际

  近日,ob欧宝娱乐官方入口(中国)有限公司中工环境科技有限公司(以下简称“中工环境科技”)与中国机械工业第四建设工程有限公司(以下简称“中机四建”)组建的联合体(以下简称“联合体”)收到河南省内黄县住房和城乡建设局发出的中标通知书,中标内黄县16个乡镇政府驻地生活污水处理工程及配套管网建设项目(PC+O)。

  该项目建设内容包括内黄县9镇和7乡共16个乡镇村庄污水处理设施,合计污水处理规模约1万吨/日和相关配套管网,资金来源为政府专项债。本次联合体中标内容为其中6个乡镇村庄(规模3400吨/日)的污水处理设施建设、运营、维护和相关配套管网敷设及改造。

  该项目的中标将提升中工环境科技产业链竞争优势,巩固公司在传统水务市场行业地位,为高质量发展奠定坚实基础。

附件: